Храни, Господь, любимые сердца...

Александр Карасёв Курган
Храни, Господь, любимые сердца!
Лелей и осеняй знаменьем души!
Дорога без начала и конца
Не иссушИт любви и не затушит.
И мы предстанем, будет этот час...
И удивляться все найдут причины,
Откроет истину для каждого из нас
Предназначенье Женщины, Мужчины...
И отпадут значенья перемен,
И переменных самых многозначных,
В тот самый-самый истинный момент,
Когда душа ликует, а не плачет...