***

Иван Сливин
ты так прекрасна,так нежна,
но одинока как луна
в тебя влюблен ты мне нужна,

твой взглят околдовал меня,
когда смотрю в твои глаза
я слова не могу сказать.

твой голос, словно для души,
звучит мелодией в тиши.