Творец нас держит...

Алексей Калиманов
Творец нас держит бережно в ладонях,
Ласкает дух ... явлением чудес.
Нам землю бы лабзать в немых поклонах,
И сеять нежных слов дремучий лес.
За то что свёл судьбы нашей тропинки,
Когда нас одиночество рвало...
И ветер гнул берёзки да осинки,
А мы держались за руки ... на зло.
Шагали обтирая лица ... лаской,
Сдирали кожуру с календаря,
Укутывая дни слащавой сказкой,
Бросая в свою гавань ... якоря.
Сплетались словно змеи в танцах жизни,
Всю нежность, до последнего, даря.
Взлетали мы в заоблачные выси,
Свела нас перепутняя ... не зря.
Один лишь миг и сердце разорвалось,
По швам трещит ... не ведает покой.
Моя любовь ... ну где ты потерялась!?
Дотронься милая до губ моих рукой.
Зажги глазами факел наш, надежды,
Походкой лёгкой, счастье принеси...
Летать мы будем к облакам, как прежде,
И вызовем для праздника, такси...