позвони же...

Лана Суренова
Мне неуютно без тебя.

Мне неуютно без тебя, ты это знаешь...
И кому нужен твой бессмысленный бойкот?
Я думала, меня ты понимаешь,
А оказалось – совсем наоборот.
Без всяких объяснений и упреков
Ты молча, просто, по-английски отошел..
Я приняла твои тяжелые уроки,
Но затяжной синдром бесследно не прошел…

Мне …неуютно без тебя..