и снова о тебе..

Лана Суренова
 Депрессия...

Порваны струны гитарные,
Ноты лежат, как попало..
Ситуация элементарная –
Я просто немного устала..
Мысли мои о тебе
Словно на волнах качаются..
Рифмы слагать не пытаюсь –
Просто само получается..
Стасик Михайлов горланит –
(Сосед в батарею стучит),
Не слышу, не вижу, не знаю-
Сердце мое молчит..
Врачи говорят депрессия,
Надолго- ли? Неизвестно..
Мир без тебя стал серым,
Пустым и неинтересным..