Мал, да удал

Елена Бобовка
 Мне говорят мои подруги:
«Зачем ты выбрала его?
Он маленький, не без натуги
Плеча коснётся твоего.

Он денег вовсе не считает,
Цветы, подарки день за днём.
Машину скоро обещает, 
И с ним мы счастливы вдвоём.

В доме вдруг стали стены голы,
С валютой драпал на вокзал.
Прощай, красавчик мой весёлый,
Мал проходимец, да удал.