Ушедший дождь

Анатолий Шанин 2
Уже ушёл вчерашний дождь...
Два дня играл на саксофоне.
Тоскою нежною до боли...
Играл вчера ушедший дождь.

Но слышно звуки и сегодня...
Его печального вчера.
Осенним вздохом,что наводят...
Тоску сегодня ,в нас с утра.

А саксофон не умолкая...
Оставил эхо о себе.
И лужи тихо исчезая...
Поют при встрече на заре.