***

Иван Сливин
Пусть тебе уже за тридцать
а ты все также хороша,
ты сияешь словно солнце
и чиста твоя душа.
Я ни когда не видел прежде
 женщины как ты
особо нежной.
Ты ******  особой
красоты, и я хочу чтоб
расцветала ты.
Хочу тебе я пожелать
в твой день рожденья,
чтоб счастьем было-
каждое мгновение,
пусть каждая секунда
твоей жизни-
будет как прекрасный
летний день,
и на улыбку твою, ясную-
не ляжет грусти даже тень.