DuglaubstIchLD

Вячеслав Белашевский
          ***...Du Glaubst...Ich L..D...***

     Голубые глаза часто сводят с ума,
     Каждый раз я при встрече терялся,
     Ты же верь,Ты не плачь,ты была лишь одна,
     Кому в жизни я так доверялся.
         
      ---Подарю тебе чайные розы...
         Ароматом наполнится дом,
         Ты не плачь,эти горькие слёзы,
         Для любимых цветов будут злом...