Любовь ложь, обман, откровенность и искренность

Кристина Бариева
Сколько сказано лживых слов о любви. Убивать бы таких чтоб любить не когда не могли!
Любите в своей жизни лишь раз, утопайте в искрених ласковых фраз.
Забудьте слова измена. Повезет в любви вам не пременно.