Молитва

Наталья Сергеенко Матюшина
Я за него Всевышнего молю,
Взывая к Пантелеймону Святому,
И у иконки в полночь повторю,
Чтоб он изгнал болезни сей истому…

Мне не уснуть, когда терзает боль
Того, кто сердцу дорог и страдает,
Прошу, Господь, его скорбей юдоль
Пускай в моей душе слезами тает..