Мы живём во вселенной большой

Валерий Шульц
Мы живём во вселенной большой
На земле отдыхая душой.
А когда в мир иной попадём,
Там и телом своим отдохнём.

Бог создал нас такими, как он.
И для жизни вручил нам Закон.
Но отмерил короткий нам век
И нарушил Закон человек.

Создал Бог этот мир неспроста.
И послал человеку Христа,
Чтоб о Боге узнали окрест.
Но Христа водрузили на крест.

Христос не был бродяга и вор,
Но он мог бы попасть под топор.
И тогда тот топор на груди
Мы б носили, но чуда не жди.