Ты приносишь окрыленность любовь и радость

Женя Астафьева
Ты приносишь окрыленность любовь и радость
Ты приносишь надежды сладость
Даришь мне своих чувств букет
И души твоей портрет

Меня над землёй возвышаешь
На руках сизой голубкой таешь
Обнимаешь прижимаешь ласкаешь
На лучшее благословляешь

Ты чудесная моя девочка
На ветру дрожишь точно леточка
Смотришь глазками громадными наивными
Сердце у тебя ранимое