Вот и Осень пришла...

Виктория Шитвина
Вот и Осень пришла...

В ярком платье ажурном...

Алым цветом горит

Гроздь рябины в дали...

Рыжий лист... закружил ...

В своем танце ,безумном...

Нас на вальс пригласить он...

осенний спешит...