1312. Побеждая грех любовью Бога

Слава-Блудный Сын
Мы смелей и бодрыми пойдём,
если будем доверять Иисусу,
Силу Божью в Нём мы обретём
в нашем упованье на Иисуса!

Обещанья нам откроет Он
если будем познавать Иисуса,
мы научимся любить Его во всём,
открывая сердце для Иисуса!

В Его воле будем здесь ходить,
если станем в послушанье верны,
наши взоры возносить к Нему,
и лишь в Нём находим мы победу.

Так живи сегодня для Христа,
побеждая грех любовью Бога,
поношенья, крест неси в скорбях,
не теряй надежду, веру в Бога.

Здесь закончится земная жизнь в скорбях,
нас с бессмертной Славой обвенчает,
Он наш Бог, Спаситель наш и Брат,
в Нём - любовь и радость в Вечном рае!!!


                Аминь.