воспоминания одни...

Эдуард Кукуй
Проходит всё- любовь и юность, чины(коль были) и признания- и поздняя под старость мудрость: под занавес- воспоминания...
того, что было ещё смолоду, где год был равен бесконечности, и как птенцы пищали с голоду и мам терзали в бессердечности... и первый класс послевоенный, подслеповатый от фанер и Солнце-Сталин незабвенный- на шею галстук- пионер!
Как все- прошёл и комсомолию и семимильными шагами спешили делать мы Историю- Кремлём
"промытыми" мозгами... А жизнь всё быстрей вертела водовороте разных дел- вдруг перегрызлись до расстрела* и новый бог на шею сел. "Мы все учились понемногу" через
"ХИСИ"* и "БиБиСи"*, образованьем, "слава богу"- отцов сумели превзойти...
А между дел- любовь, женитьба и дети, вопрекм химер*- пока не сделал Ельцин клизму*, в лесу просрав СССР... Вот так и жизнь пролетела- за днями дни, за днями дни... От "новостройки" пыль осела- воспоминания одни...