Грехов памятник

Николай Старших
       "В сердце ныла боль
       Как на рану соль
       Обжигала все
       Белым уксусом..."

Памятник греха
До фига добра
От души-в лицо
Всем показывал:

  ВЕНЫ ВСКРЫТЫЕ,
  МОРДЫ БИТЫЕ,
  МОРДЫ ЖИРНЫЕ,
  МОРДЫ КРАСНЫЕ,

  РУКИ ВЛАСТНЫЕ,
  РУКИ СТРАСТНЫЕ,
  ДА ХАПУЧИЕ,
  С ЙОДА ЗАПАХОМ...

Накумаренный,да в угаре он,алкоголем ли,ли наркотиком.
Все показывал,все рассказывал,будто есть в миру: жизнь-экзотика..

Мая первое
Моя первая
Рассказала мне
Его видела

В телевизоре
В интернете ли,
Ли читала ли,
Я не помню щас,
Да не важно уж...