Осенний сон

Игорь Фирс
Мне горы снятся по ночам,
По ним я сразу заскучал –
Они назад меня зовут,
В необычайный свой уют.

Я возвратится, к ним хочу,
Расправив крылья – полечу!
Над горной пропастью паря,
Увижу, как взошла заря!
 
Проснулось солнце в облаках
И луч уже в моих руках,
А горы синей сединой,
Раскинулись передо мной…

И сквозь оконное стекло,
Подарит лучик мне тепло,
Увижу я его в руках,
И солнце в небе, в облаках.

03.10.2006

фото автора