Плачь, не плачь, ты меня не поймёшь...

Юрий Ворожанин
Плачь, не плачь, ты меня не поймёшь.
И однажды, без слов, со слезами уйдёшь.
Не поймёшь, что любовь не купить, не продать.
И не надо заветных обещаний давать.

И не надо твердить, что всё слюбится, стерпится.
Почему-то сейчас мало в это мне верится.
Я другую нашёл и мне с ней хорошо.
Ну а ты повстречаешь другого ещё.

Повстречаешь того, кто тебя не оставит.
Вот тогда, может быть, судьба точки расставит.
Может быть ещё мне доведётся страдать.
Пред тобой, но в слезах, на коленях стоять.

Плачь, не плачь. Эту жизнь не поймёшь.
Ты зачем нас судьба в неизвестность ведёшь?
Ты зачем моё сердце заставляешь любить?
Может правда, за слёзы, можно счастье купить?

                Юрий Ворожанин.