Ты сказал

Нина Павлова 24
Ты сказал в сиянье лунном
ты глаза мои увидел,
были синие как небо
в светлом отблеске слезы.
Как же я могу поверить,
как же я могу поверить?
Если очень,очень,очень,
Далеко сегодня ты.

Ты сказал в свеченье солнца,
ты улыбку мою видел,
щедрость яркого сиянья
золотистого зерна.
Как же я могу поверить,
как же я могу поверить?
Если очень,очень,очень,
Далеко сегодня я.

Ты сказал что мир из звёзд лишь,
что ты миром рукотворишь,
что любовь моя сегодня
будет данью отдана.
Как же мне во всё поверить,
если раб всегда у двери,
и доступна ль тебе будет
эта звёздная княжна.