В мой день рождения

Лариса Иванкова
Измену я давно тебе простила,
Лишь подлость не могу твою простить,
За то,что зная,как тебя любила,
Обрёк меня ты в атмосфере хамства жить.

И я уже устала удивляться,
Насколько деградировать ты смог,
Что стал объектом ты манипуляций,
Тебе глупцу похоже невдомёк!

Своих детей любить ты перестал,
Чтоб жабу лишний раз не раздражать,
Боюсь печальный ждёт тебя финал,
Взамен презрение и жалость получать!

Всевышнего молю я неустанно,
Чтоб научил тебя не осуждать,
Быть может я мудрей сегодня стану,
И новой жизни круг смогу начать....

     04.09.2012