Калина красная!!!

Иннеса Саввина Свица
  Калина красная ,краса прекрасная!!!
  Красиво , нежно расцвела...
  Любого парня заколдует
  Твоя нежнейшая краса!!!
  Иннесочка,сокровище ты наше,
  Ты лучик солнца золотой!!!
  Росиночка небесной чистоты
  Тебе я счастья и здоровья
  Желаю я от всей души !!!