Подари мне...

Нина Ордовская
Подари мне цветы,
Просто так подари,
Но не просто со мной
О любви говори.

Пусть от сердца идут
Дорогие слова.
И коснутся души
Два широких крыла.

Подари мне весну,
Просто так подари.
Пусть ликует она
От зари до зари.

Подари мне любовь,
Навсегда подари.
Дорогие слова
Мне опять повтори.

Сохраню. сберегу.
Что подаришь мне ты
Не завянут твои
Полевые цветы.