Везун

Владимир Грикс
    ВЕЗУН

Мимо узеньких дорожек,
Не проплыл хозяин, ножик,
Чирк, и воздух понесло,
Прохудилось колесо.

Подсказано,

Не будь невежей...
Светлана Пескова
"Один, из многих  /господин? /, на тротуар  поставил
Свой  БМВ,  любимый им,  и  только щель оставил
......
Спешили, и в руках несли всё то, что надо.  Сходу
Врезались в бампер БМВ предметами нечайно,....!"