Утренней Розе в красе и росе...

Светлана Ламбина Лана Веточка
              К прекрасной фотографии розы  Валерия Концевого
              из Воронежа под названием "Скоротечность и вечность".

Как ты мила и как красива
В топазах рос и  в хрусталях,
И в свежих завитках таится сила
И изумруды яркие в резных листах...

Но тяжела картина увядания
Для тех, кто мудрость жизни не постиг...

А кто постиг, тому не так уж важен Розы лик...
Глубокий, тонкий ум и понимание
Его волнует больше при свидании...

                Светлана Ламбина Лана Веточка