Поздравление с Новым Годом

Валерий Ковалев 2
Ну вот пролетел и еще один год,
Унес он с собою немало хлопот,
Принес он с собою немало проблем,
И чтобы дышать стало легче нам всем
Давайте сравним их с коллапсом вселенной,
И мельче покажутся наши проблемы.

Ну вот, а теперь прекратив причитанья,
давайте уже перейдем к пожеланьям.

Желаю вам в новом году потерять
копеек, ну, максимум семьдесят пять
и этой потерею не огорчиться,
а худшее с вами пускай не случится.
Пускай вас обходит беда стороной,
проблемы решаются сами собой,
а так же, хочу вам сказать откровенно,
пусть лучше не будет коллапса вселенной.