4. 35

Анна Бутина
одно неверное движенье,
знакомых рук переплетение
и мне уже давно не хочется дышать
и жаль что время не вернётся вспять.
в моих ушах звучали ноты
и я не слышала икоты,
когда ты ненароком вспоминал.
ты из дверей меня своих прогнал,
а мне всего лишь не понравился финал.
вернёмся к самому началу,
где я любовь свою качала.
пороги грусти не давали ходу,
но я пыталась даже в непогоду.
пусть это станет не отвеченным письмом,
но знал наизусть слова мой дом,
где в четырёх стенах писала,
когда надежды богу оставляла.
меня не слышал он,
а я просила забрать лишь
что набралось во мне о нем.
какая жалость.
господь мне толком не сказал,
как жить без тех,кто постоянно врал.
а в чьих-то душах без забвения,
осталось горькое мученье
и я стыжусь что я ему виной,
но к сожалению,мне не в силах
вернуть тем душам радостный покой.
а в венах остывало что-то похожее на кровь,
давайте просто встанем вровь.
совсем не отличаясь от других людей,
я задевала тем,что холодней.
и столько слов в пустую,
я натяну струну тугую и отпущу,
раздастся звон,давайте жизнь свою вернем.
одно неловкое движенье,
я повторюсь без сожаления.
а я уже на самом дне,
черпаю все слова из вне.
язык не поддавался мыслям
и я уже не придала значения письмам,
которых ты не прочитал.
в них я просила все вернуть,
писала что не выносимо.
сейчас прошу чтоб отпустило,
то чувство которое все время толкало на безумие.
бросало в странные раздумья.
то чувство что не давало людям спать,
а люди по ночам боялись смысл потерять.
я не нашла достойного финала,
чтоб хоть кого-то им согреть.
и я оставлю всё на том же месте тихо тлеть.