Больно

Тори Лесная
Наверное, это больно,
Смотреть, как заходит солнце.
Но сядешь на берег невольно
И, глядя в морскую даль,
Сыпля песком на ладони,
Сжимая в руках ее шаль,
Ты вспомнишь зеленые глазки,
Те мягкие волосы, руки,
Лицо покрывающие краски,
И, слушая моря звуки,
Чувствуя тот ветерок,
Руки ломая от скуки,
Бросая свой взгляд на восток,
Подумаешь:
как же часто
Судьба преподносит нам шанс.
И все же, как понапрасну
Тратим его мы подчас.