Откровение

Мила Каминская
                Откровение…

Вот так бывает, так бывает! Предательство не выбирает,
 Когда и как тебя предать, и кровь родная не спасает –
                предателю на все плевать.
Он в равнодушии безмерном, твоих не пожалеет нервов.
В желанье быть повсюду первым –
                тебе он враг.
И нет ему альтернативы, такой он умный и красивый.  -
                А ты – дурак.
Он предает, как дышит – просто, без рефлексИи и вопросов,
                К  чему мораль?
Вокруг себя не видит равных:
 - Ты предан? Боже, как забавно!
                твоя печаль!               

 -Да ты – простак, да, ты – разиня, живи,  как я и ты отныне,
                Глаза открой!
Наплюй на всех, дави их всюду и знай – над ними ты покуда,
                Ты – их герой.
Удел червей – в земле копаться, а тигру – за добычей мчаться,
                Орлам – парить!
А мне над этими скотами, доверчивыми простаками –
                Всегда царить!