Собери...

Анастасия Пальшина
Собери по одной песчинке
Мое все распавшееся на части,
Воссоздав бытия картинку
И проникни в суть в одночасье.

Собери пазл мечты утопической,
Наделенной логическим смыслом
И прими эту странную истину,
Заключенную в моих мыслях.

Собери. Обрети спокойствие
Миротворцами столь желанное
С гармоничными мира свойствами,
Вновь рожденного, первозданного.

Собери всю меня до капельки,
Сохраняя чувства бесценные.
В нашем мире безмерно маленьком,
В моем сердце до боли трепетном...

Сохрани...

3.09.2012.