Ты рядом!

Лилия Дубинина
                " Ты - рядом, и все прекрасно:
                И дождь, и холодный ветер.
                Спасибо тебе, мой ясный,
                За то, что ты есть на свете."
                Ю. Друнина
               

Ты рядом! Мир прекрасен:
И  снег, и  мороз, и  ветер!
Спасибо, сокол страстный,
За ласки на рассвете,
За песни и стихи,
За жар твоей руки,
За парадокс метафор
И за объятий сахар!


Иллюстрация: Николай Федяев.