Россыпи о Любви!

Вячеслав Вангрет
(Россыпи печали и тоски)
     Отрывки.

...
Заря Любви-какое счастье
Собой зажечь Её Лучи.
И в миг волшебного причастья
Коснуться таинства Любви...

Пора Любви-всему начало
И как бы поздно не пришла:
Жизнь начинается с начала
В котором счастье обрела...

...
Благодарю Тебя,Любовь!
За Звёздный след в моём сознаньи!
Что растревожив в сердце кровь
Мне принесла мои страданья!

Ведь Я любил и был Любим!
И та Любовь меня творила.
Пусть это всё вчерашний дым:
Благодарю,за то,что было!

За Лунный след в моём окне
Что по утрам Заря сменяла
Прозрачным Солнечным лучом
Глаза влюблённых наполняла...

Да, Я-Любил! И был любим!
О,если б Ты хоть раз сказала
Когда Луч Счастья нам светил:
"Одной Любви для жизни мало"..

Благодарю Тебя,Любовь!
За Звёздный след в моём сознаньи...
                С.В.
 (Продолжение следует...)