Проснись тихонько до рассвета

Токарева Мария
Проснись тихонько
до рассвета
и отпусти печаль.
На кухне снова
неизменно
стынет чай.
И серый дождь
по улице прошел.
Ты позвони -
мне станет хорошо.
А ты расправишь плечи.
Твоим отсуствием лечить,
а не калечить...

На кухне неизменно
стынет чай.
По стеклам
бесконечное "Прощай".