Ушла любовь

Тори Лесная
Ушла любовь,
Прошла и вера,
Что человек может любить,
Что он без страха, очень смело,
Сумел меня бы защитить.
Что ласково и даже грубо
Меня он будет обнимать,
Что он меня от всех напастей
Отважно будет защищать.
Что несмотря на все запреты
Примчится он всегда ко мне,
Что будет он меня любить
Всегда, и главное - везде.
Ушла любовь,
Ушла и вера...