Август

Мария Борщева
А август приносит порою,
Немного печали и грусти.
И будто бы все не со мною,
И вроде вот-вот отпустит.

И мысли вновь ровным потоком,
И жизнь опять в своем русле.
Без этих ударов током,
Почему-то безумно грустно.

А с ними вдвойне невозможно,
А с ними так сладостны муки.
С тобою ужасно сложно,
Но как я люблю эти руки.

Которые, когда обнимают,
То нежностью сердце пОлно.
Которым я так доверяю,
В которых мне так спокойно.