Этот Кто то

Татиана Щеглова
Как важно найти своё место под солнцем
И греться лучами его без конца!
Но, кто-то всю жизнь свою в муках проводит,
Не может найти своё место никак.

Идёт этот кто-то, страдая, по жизни,
Терновый проходит свой путь до конца.
Луч света от солнца, как счастье, прольётся,
За муки его в поднебесье маня.

04.09.2012