Урок Биологии

Владимир Грикс
    УРОК БИОЛОГИИ

Собака лает рефлекторно,
Хотя и злостна непритворно.

Подсказано,

О зависти
Галина Зеленкина
"Собака лаяла на ветер,
на шелест листьев и на дождь.
И так уж водится на свете,
что страх порой рождает злость......"