как лечат стихи

Лебедева Екатерина
знаешь, как лечат  стихи
истерзанную душу?
как будто смывают грехи
с моря на сушу.
словно малиновый джем
мажется на печенье -
сладостью горьких тем
лечит стихотворение.
кажется, дождь проливной
в землю иссохшую льется, -
в стихах моих над тобой
плачет душа и смеется.