ведь любим друг друга

Артём Лифляндчик
я твой любовник , я твой злодей.
пригрей же ты меня скорей.
хочу в твои объятья я попасть.
хочу жертвой любви я стать.

(девушка)

ты живёшь в моем сердце ,
мой герой.
твоей буду я всегда.

(оба)

ведь любим друг друга.
мы вместе будем навсегда.
я и любовь моя.

ради тебя на подвиги я поеду ,
дождись меня.
вернусь и будем вместе ,
ведь околдовала ты меня.

(девушка)

дождусь я возвращения своей любви.
вернётся он и останемся вдвоем.

(оба)

ведь любим друг друга.
мы вместе будем навсегда.
я и любовь моя.

ты вся горишь от страсти ,
я рыцарь твой желанный.
вернулся чтоб спасти тебя.
ведь мне нужна ты одна.

(девушка)

я всегда буду твоей ,
будь и ты моим.

(оба)

ведь любим друг друга.
мы вместе будем навсегда.
я и любовь моя.