Угрожать хану не хорошо! Блог-Бастер

Платон Иванов Аль-Фадлан
Угрожать хану не хорошо!
(Блог-Бастер.)

-- Угрожать хану, однако, не хорошо! Орда  придёт, вам кырдык!!!


(С) Байдир  Ордов  Дарович , 2012-2020.

Иллюстрация  из  мода "XIII век .Century" к комп. игре
M&B "История  героя":
!!  mb9=угрожать хану не хорошо=Батыр=ремарка==.JPG

==