гордость герани

Лена Славянска
   Дождь за стеклом....да и погода дрянь.
   Осенняя,ненастная нелепица.
   А на окне... малиновым пятном герань.
   Раскинула листву и просто светится.
   И в хмурый день цветами хороша
   и краше роз холодных величаво.
    Сиянием  наполняется душа-
   герань листочком нежным покачала!
  Как будто понимая свою значимость,
  и именно осеннюю порой.
  Была посажена с любовью и на радость нам,
  уют домашний охраняя и покой.
 
   фото моё...ноябрь,а они цветут!