Кроважадное стадо

Павел Бортник
В синеве горящего тумана
Пока белый не настал восход
Бежит кроважадное стадо учуяв кровавый приток
Бежит и безумие счастья
Воплем хотит передать
Как в крови чужего несчастья
Будут они пировать