Всё так же в рабстве нахожусь

Нина Цымбал
04.09.2012

/Нина Атлантова/

Всё так же в рабстве нахожусь, –
У рифмы, – чудном вожделенном
Самосознании нетленном, –
Освободиться уж не тщусь.

Возможно, мыслить научусь
Когда-то вовсе по-другому
И, призу радуясь такому,
Я в счастье богу помолюсь.

Пока же в чувства окунусь
И, описав их без разбора,
Возможно, вызвав много спора,
В фантазии свои помчусь.

Когда-то я остановлюсь,
Взгляну на прошлое с пригорка
И, улыбнувшись сладко ль, горько,
В другое русло устремлюсь.

Тогда уж не остановлюсь
И, улетая в бесконечность,
Где открывает небо вечность,
В пути том млечном растворюсь.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.