Кольцо

Павел Бортник
В иле темном озера
я искал кольцо
уронил которое
я давным давно

унесло колечко
мокрая вода
не найти мне золота
в мягком иле дна

как кольцо ты милая
как судьба вода
вдруг с тобой не встретимся
больше ни когда