Любовь поет... серенада

Павел Шмырев
Светит солнце над планетой голубою
Мир земной любовью озарен!
А теперь, когда мы встретились с тобою,
Еще ярче засияет он.
И весны младой пьянящее дыханье,
И осенний сумрак золотой,
И рассветного луча очарованье –
Все в сердце будит образ твой!

Припев:
И пусть шумят осенние дожди,
И снег с собою стужу пусть несет,
Не я пою гимн прелести твоей,
Любовь поет.

И когда на землю вечер опускается
И когда темнеет небосклон,
Соловей любовным плачем заливается,
С темных веток стряхивая сон.
И огонь заката сердце зажигает.
И как искры, звезды на небе горят,
И о том, о чем с тобою мы мечтаем,
Меж собою тихо говорят…

Припев:
И пусть над миром плачет соловей,
Пускай пурпурный вечер настает,
Не я пою гимн прелести твоей
Любовь поет… Любовь поет…

Шмырев П.В.  1985 год (17 лет было).
Музыка - Григория Штаермана (те же 17 лет) =0)