***

Павел Бортник
и в холодной печи вдруг зажегся огонь
танцевали с тобой над горячей рекой
и купались в траве под сиянье дождя
знаю мы не одни но с тобой только я

после песни дождя придут желтые дни
будем в мраке лесном говорить о любви
станем сказки слагать над горящей листвой
вместе звезды считать под замерзшей луной