Наружность

Нина Бада
Хочу шрам на лице фиолетово-красный,
Чтоб тянулся к щеке из-под тоненькой линии век.
Чтобы в каждый момент моей жизни проветренной, ясной,
В нем последним штрихом отражался бы твой силуэт.
Хочу шрам на лице, чтоб никто больше не сомневался -
Этот холод в глазах не спроста и я знал что терял.
Чтоб никто больше в душу не лез и уже не копался
В моем грязном белье в ожиданий найти матерьял.