Ура! Демократия победила!!!

Александр Семенов 4
"Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект, вносящий в закон "О государственной гражданской службе" изменения, повышающие предельный возраст высокопоставленных чиновников с 65 до 70 лет, сообщила во вторник пресс-служба Кремля."
Интерфакс


Вы думали, демократия - это возможность народа голосованием выбирать свое руководство?
Дураки!
Это возможность, единожды дорвавшись, аккуратно передавать власть доверенным лицам и находиться при ней сколько пожелаешь, переписывая законы!
И вообще, что так робко то?
Предложили бы "пожизненно"!
И все будет чинно.... по-старому.....