Рецензия на Мы на даче отдыхали Александра Купидон

Лё-Ля
Всегда в порядке физзарядки
Полоть на даче надо грядки!
В выходные как на даче
Хорошо ты "отдохнёшь",
В понедельник на работу
С удовольствием пойдёшь!
Как на работу ты придёшь -
Вот там тогда и отдохнёшь!

2012г.