Я, как и прежде молюсь потихоньку!!!

Владимир Львов 3
Я, КАК И ПРЕЖДЕ МОЛЮСЬ ПОТИХОНЬКУ!!!

Я, как и прежде молюсь потихоньку!
Зная одно, будет всё хорошо!
Милая рядом всегда будет долго!
Счастье, от Бога нам в жизни пришло!

Жить только вместе любя очень сильно!
В Господа верить, взлетая душой!
Счастье, когда есть любимая рядом!
С нежной улыбкой, давая покой!

Нет, мы обидам, сказали с тобою!
Скуке и слезам, не быть на лице!
Только улыбка, родной и любимой!
Нам помогает, обоим в судьбе!

Бог дорогой, не пройди стороною!
Нас защити и любовь укрепи!
Как хорошо когда рядом с тобою!
Верность шагает за руку в пути!

Я помогу, нам Господь обещает!
Вас дорогих, защищу от беды!
Дороги вы, это значит, я с вами!
Буду идти, по дороге судьбы!

                HERR LWOW!!!